kbh | Дата: Пятница, 27 Сентября 2024, 13:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные «гостовские» рецептуры — это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей. В своей новой книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести «гостовский» хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить «тот самый» вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного батона или ржаной буханки. Классический нарезной и бородинский, сдобная хала и калачи, а также нежные сочники, рогалики и многое другое!
Название: Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками Автор(ы): Войнова Ольга Издательство: Эксмо Год: 2024 Страниц: 130 Формат: PDF Размер: 30 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 27 Сентября 2024, 13:45 |
|
| |