Михаил | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2024, 17:24 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
| Приготовление соусов – искусство! Овладеть им – значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги – облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая – это изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая – рецепты горячих и холодных соусов. Третья – это дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.
Издательство: Эксмо Год: 2024 Формат: pdf Страниц: 146 Язык: русский
|
|
| |