[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-п
МихаилДата: Воскресенье, 14 Июля 2024, 17:24 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34923
Статус: Отсутствует
Приготовление соусов – искусство! Овладеть им – значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги – облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая – это изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая – рецепты горячих и холодных соусов. Третья – это дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.

Издательство: Эксмо
Год: 2024
Формат: pdf
Страниц: 146
Язык: русский




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024