kbh | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 08:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: В сети
| Книга - мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: "изучаем в теории" (схема изделия с объяснениями), "применяем на практике" (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.
Название: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер Автор: Дюпюи Мелани Издательство: Эксмо Год издания: 2024 Формат: True PDF Страниц: 145 Размер: 41 Mb Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 24 Июня 2024, 09:22 |
|
| |