Михаил | Дата: Четверг, 07 Марта 2024, 18:37 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
| Ничто не заменит аромат домашнего хлеба – настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное – четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тесто и испечь хлеб день в день, умелые – вырастить закваску и создать хлеб на ее основе. Эта книга – не просто сборник рецептов, а целый обучающий курс, который поможет новичкам постичь все тонкости изготовления хлеба и пиццы, а профессионалам – углубить свои знания.
Издательство: Эксмо Год: 2024 Формат: pdf Страниц: 275 Язык: русский
|
|
| |