[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хл
МихаилДата: Четверг, 07 Марта 2024, 18:37 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
Ничто не заменит аромат домашнего хлеба – настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное – четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тесто и испечь хлеб день в день, умелые – вырастить закваску и создать хлеб на ее основе.
Эта книга – не просто сборник рецептов, а целый обучающий курс, который поможет новичкам постичь все тонкости изготовления хлеба и пиццы, а профессионалам – углубить свои знания.

Издательство: Эксмо
Год: 2024
Формат: pdf
Страниц: 275
Язык: русский




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024