[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты)
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
kbhДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19215
Статус: Отсутствует
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

Название: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Автор(ы): Биттман М., Конан К.
Издательство: ХлебСоль
Год: 2024
Страниц: 259
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Язык: русский


Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
(turbobit.net)
(turb.pw)
(turb.to)
(turb.cc)
(trbbt.net)
(turbobi.pw)
(turbobit.cc)
(turboget.net)
(hitfile.net)
(katfile.com)



Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:28
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024