kbh | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
Название: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты Автор(ы): Биттман М., Конан К. Издательство: ХлебСоль Год: 2024 Страниц: 259 Формат: PDF Размер: 52 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:28 |
|
| |