kbh | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 16:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| Эта книга – не научный трактат и не исследование, это практический гид, помощник в повседневной жизни. Поэтому мы не будем присоединяться к многостраничным дискуссиям о том, что есть пряности, а что – специи, приправы и просто душистые вещества, используемые для ароматизации продуктов. Всё перечисленное относится только к одной определенной группе продуктов, наделенной совершенно отличными от других групп свойствами. Мы положим в нашу «корзину» сразу всё, ведь как ни называй ту или иную пряность или специю, главное – та роль, которую они играют в кулинарии, и в этом их истинная ценность. «Мы так легко забываем все, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо». Оноре де Бальзак.
Название: Энциклопедия специй от А до Я. Ничего лишнего Автор: Ефим Кундель Издательство: ХлебСоль Год: 2023 Формат: PDF Страниц: 371 Размер: 102 Mb Язык: Русский
Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 30 Декабря 2023, 16:14 |
|
| |