[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русская кухня: Версия 2.0 (Русская кухня: Версия 2.0)
Русская кухня: Версия 2.0
kbhДата: Среда, 17 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. Сейчас Саше - 28 и он поставил кухню больше, чем в двух десятках ресторанов. Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Родом с Севера России, он с детства знает рецепты отличных драников с макалкой, наваристых супов, сочных котлет и пельменей. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны самые любимые гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович всегда привносит в привычные блюда что-то свое, новое и динамичное. Поэтому его куриные котлеты нравятся всем, а черешник с фисташковой пастой вызывает чувство настоящего счастья.

Название: Русская кухня: Версия 2.0
Автор: Белькович А.
Издательство: М.: Эксмо
Год: 2013
Cтраниц: 132, цвет.ил.
Формат: pdf
Размер: 17 мб
Язык: русский



Сообщение отредактировал kbh - Среда, 17 Мая 2023, 16:11
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русская кухня: Версия 2.0 (Русская кухня: Версия 2.0)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024