kbh | Дата: Среда, 17 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. Сейчас Саше - 28 и он поставил кухню больше, чем в двух десятках ресторанов. Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Родом с Севера России, он с детства знает рецепты отличных драников с макалкой, наваристых супов, сочных котлет и пельменей. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны самые любимые гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович всегда привносит в привычные блюда что-то свое, новое и динамичное. Поэтому его куриные котлеты нравятся всем, а черешник с фисташковой пастой вызывает чувство настоящего счастья.
Название: Русская кухня: Версия 2.0 Автор: Белькович А. Издательство: М.: Эксмо Год: 2013 Cтраниц: 132, цвет.ил. Формат: pdf Размер: 17 мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Среда, 17 Мая 2023, 16:11 |
|
| |