[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Соусы и подливки
Соусы и подливки
МихаилДата: Суббота, 13 Мая 2023, 18:48 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.

Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.

Автор: Ольга Угрюмова
Издательство: Интернет-издание
Год: 2023
Формат: PDF
Страниц: 59
Размер: 31 Mb
Язык: Русский




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Соусы и подливки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024