[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке /5 томов/ (Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке /5 томов/)
Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке /5 томов/
kbhДата: Суббота, 29 Апреля 2023, 09:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19212
Статус: Отсутствует
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”

Название: Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке
Автор: Дарья Черненко
Издательство: Интернет-издание
Год: 2022
Формат: PDF
Страниц: Много
Размер: 209 Mb
Язык: Русский



Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 29 Апреля 2023, 09:43
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке /5 томов/ (Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке /5 томов/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024