[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пряности, специи, приправы / Вильям Похлёбкин/ (Пряности, специи, приправы / Вильям Похлёбкин/)
Пряности, специи, приправы / Вильям Похлёбкин/
kbhДата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 19:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19215
Статус: Отсутствует
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашеной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка

Название: Пряности, специи, приправы
Автор: Вильям Похлёбкин
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Формат: pdf, fb2
Размер: 10 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский


Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 24 Апреля 2023, 19:36
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пряности, специи, приправы / Вильям Похлёбкин/ (Пряности, специи, приправы / Вильям Похлёбкин/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024