kbh | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 19:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашеной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка
Название: Пряности, специи, приправы Автор: Вильям Похлёбкин Издательство: Эксмо Год: 2015 Формат: pdf, fb2 Размер: 10 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 24 Апреля 2023, 19:36 |
|
| |