[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Национальные кухни /Похлёбкин В.В. / (Национальные кухни /Похлёбкин В.В. /)
Национальные кухни /Похлёбкин В.В. /
kbhДата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 15:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19215
Статус: Отсутствует
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни ”. А в книге еще: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни. Есть еще о китайской и шотландской кухне. История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты – все подробно и точно расписано энциклопедистом-международником Вильямом Похлебкиным. Книга, хоть и без иллюстраций, ценнейший клад для кулинара любой степени подготовки. Как все произведения автора, является увлекательнейшим полезным чтением.

Название: Национальные кухни
Автор: Похлёбкин В.В.
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Формат: pdf
Страниц: 451
Размер: 15 mb
Язык: Русский



Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:00
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Национальные кухни /Похлёбкин В.В. / (Национальные кухни /Похлёбкин В.В. /)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024