kbh | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 07:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания.
Название: Справочник повара Автор: Васюкова А. Т. Издательство: Дашков и К° Год: 2020 Cтраниц: 496 Формат: pdf (ocr) / djvu Размер: 12 мб Язык: русский
|
|
| |
RW6AQT | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1027
Статус: Отсутствует
| https://oxy.name/d/ufCg удален
|
|
| |