kbh | Дата: Пятница, 03 Февраля 2023, 22:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Книги о кулинарии серии «Высокая кухня» — авторские рецепты и секреты блюд высокой кухни от известных шеф-поваров и кондитеров Франции, Италии, Америки, Шотландии и России. В изданиях подробно описаны этапы приготовления еды, приправленные «вкусными» фотографиями, а на десерт поданы инструкции изготовления и украшения восхитительных и воздушных тортов, пирожных и капкейков.
Серия выпущена в твердом переплете и включает в себя подарочные издания и комплекты книг, посвященные одной тематике. Текст напечатан на мелованной глянцевой бумаге с красочными иллюстрациями.
Список книг: Drinks. Практический путеводитель. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино & пиво - Адам Макдауэлл - 2019.pdf Pasta - Антонио Карлуччо - 2014.pdf Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры - 2019.pdf Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры - Родольф Ландмен - 2019.pdf Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры - Марианна Манье-Морено - 2019.pdf Большая книга шоколатье. Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевр - Дюпюи М. - 2020.pdf Винный эксперт за 24 часа - Дженсис Робинсон - 2017.pdf Вино по бокалам - Оз Кларк - 2019.pdf Вино. Практический путеводитель - Пакетт М., Хэммек Дж. - 2016.pdf Времена года - Рамзи Г. - 2014.pdf Гид Noma по ферментации - Рене Редзепи, Дэвид Зильбер - 2020.pdf Домавкусно. Рецепты семейные - Надин Леви Редзепи - 2020.pdf Идеальный гамбургер - Гарнье Виктор, Жапи Давид, Рамбо Элоди - 2014.pdf Картошка во всем ее многообразии - Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи - 2020.pdf Кексы - 2013.pdf Коктейли. Алхимия вкуса и аромата - Тони Конильяро - 2014.pdf Мировая кухня. 500 рецептов. Шаг за шагом - Кеда Блейк - 2018.pdf Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады - Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи - 2020.pdf Мадлены и финансье - 2013.pdf Макарон - 2013.pdf Не надо думать, надо кушать! - Лара Кацова - 2018.pdf Песочное и бисквитное печенье - 2013.pdf Полуночная курица (и другие рецепты, ради которых стоит жить) - Элла Рисбриджер - 2020.pdf Просто как Бокюз - Поль Бокюз, Кристоф Мюллер - 2016.pdf Сам себе бармен. Безошибочный путеводитель по поиску (и приготовлению) идеального коктейля - Джонс К., Маккарти Дж. - 2019.pdf Секреты шефа - Гордон Рамзи - 2014.pdf Сихарули. Рецепт грузинского счастья - Тинатин Мжаванадзе - 2017.pdf Сладкий праздник. Стильные торты, печенья, пирожные - Пегги Поршен - 2014.pdf Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - Сикар Тристан - 2020.pdf Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола - Схалинг Мейке - 2022.pdf Тарты - 2013.pdf Французская домашняя кухня. Сюжеты и кухня виноградного края - Мими Торрисон - 2018.pdf Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения - Артур Ле Кен - 2020.pdf Эклеры - 2013.pdf
+++++++
Лимон. От корки до корки. Яркие рецепты с цитрусовыми нотками - Шредер Дж. - 2022 Лучшие меню - Гордон Рамзи - 2013
Название: Серия "Высокая кухня" Автор(ы): разные Издательство: Москва Год: 2012-2022 Страниц: 1000+ Формат: PDF Размер: 1.32 Гб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Среда, 15 Февраля 2023, 20:33 |
|
| |