[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство (Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство)
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
kbhДата: Пятница, 03 Февраля 2023, 19:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.

Название: Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
Автор: Пол Томас
Издательство: Эксмо
Год: 2022
Формат: pdf
Размер: 19 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский

 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство (Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024