[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия "Библиотека повара" в 11 книгах (Серия "Библиотека повара" в 11 книгах)
Серия "Библиотека повара" в 11 книгах
kbhДата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 08:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Серия "Библиотека повара" выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. Повар должен приготовлять пищу не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо выполнения общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья.

Список книг:

Диетическое питание (1957).pdf
Изделия из теста (1960).djvu
Мясные блюда (1958).pdf
Мясные блюда (1960).pdf
Овощные и крупяные блюда (1957).pdf
Рыбные блюда (1959).djvu
Рыбные блюда (1963).pdf
Сладкие блюда. Напитки (1959).pdf
Соусы, специи (1959).pdf
Супы (1957).pdf
Холодные блюда и закуски (1957).pdf

Название: Серия "Библиотека повара" в 11 книгах
Автор(ы): разные
Издательство: Госторгиздат
Год: 1957-1963
Страниц: 1000+
Формат: DJVU, PDF
Размер: 108 Мб
Язык: русский



Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 19 Сентября 2022, 08:38
 
dagazДата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 13:36 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1026
Статус: Отсутствует
kbh, agree
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия "Библиотека повара" в 11 книгах (Серия "Библиотека повара" в 11 книгах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024