kbh | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19673
Статус: Отсутствует
| Серия "Библиотека повара" выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. Повар должен приготовлять пищу не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо выполнения общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья.
Список книг: Грознов С., Никашин Ф. "Мясные блюда" Ананьев Л.Л. "Супы" Маршак М. "Диетическое питание" (издавалось в том же 1959 году под названием "Диетические блюда") Ануфриев В., Кириллова Г., Кикнадзе Н. "Соусы, специи" Кенгис. Р.П. "Изделия из теста" Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. "Сладкие блюда, напитки" Григорьев П.Я. "Холодные блюда и закуски" Маслов Л., Бикке Р., Рклицкий М. "Рыбные блюда" Ковалев Н., Осипов Н. "Овощные и крупяные блюда" (тот самый Ковалев) Бикке Р.П. , Воробьев А.И. "Оформление и отпуск блюд" Полячек Я Г. "Санитария столовой" (в раздаче отсутствует) Сидоров В.А. "Первичная обработка продуктов"
Название: Серия "Библиотека повара" в 11 книгах Автор(ы): разные Издательство: Госторгиздат Год: 1957-1971 Страниц: 1000+ Формат: DJVU, PDF Размер: 85 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Среда, 18 Июня 2025, 19:31 |
|
| |
dagaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1032
Статус: Отсутствует
| kbh,
|
|
| |
RW6AQT | Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 06:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1036
Статус: Отсутствует
| Благодарю за раритетные издания
|
|
| |