kbh | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 08:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19528
Статус: Отсутствует
| Серия "Библиотека повара" выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. Повар должен приготовлять пищу не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо выполнения общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья.
Список книг:
Диетическое питание (1957).pdf Изделия из теста (1960).djvu Мясные блюда (1958).pdf Мясные блюда (1960).pdf Овощные и крупяные блюда (1957).pdf Рыбные блюда (1959).djvu Рыбные блюда (1963).pdf Сладкие блюда. Напитки (1959).pdf Соусы, специи (1959).pdf Супы (1957).pdf Холодные блюда и закуски (1957).pdf
Название: Серия "Библиотека повара" в 11 книгах Автор(ы): разные Издательство: Госторгиздат Год: 1957-1963 Страниц: 1000+ Формат: DJVU, PDF Размер: 108 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 19 Сентября 2022, 08:38 |
|
| |
dagaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 13:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1031
Статус: Отсутствует
| kbh,
|
|
| |