Михаил | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 16:28 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35007
Статус: Отсутствует
| Феттучине с тунцом, лазанья по-болонски, ригатони с фрикадельками, спагетти со сливочным маслом и анчоусами… Итальянская паста способна покорить любого разнообразием вариаций и богатством вкусов! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о настоящей итальянской пасте. Шеф-повар Джангуидо Бреддо – итальянский гурман, живущий в России – от всей души делится традиционными рецептами и секретами приготовления пасты: как выбрать макароны, как их правильно сварить, как приготовить пасту на своей кухне, каким соусом заправить и с чем подавать. В книге собраны рецепты изысканных и удивительно вкусных при этом простых в приготовлении блюд – соусы, холодные и теплые салаты и, разумеется, множество видов пасты.
Автор: Бреддо Джангуидо Издательство: АСТ Год: 2022 Формат: PDF Страниц: 178 Размер: 24 Мб Язык: русский
|
|
| |