[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия "Домашний хлеб" в 3 книгах (Серия "Домашний хлеб" в 3 книгах)
Серия "Домашний хлеб" в 3 книгах
kbhДата: Четверг, 03 Февраля 2022, 13:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат.
"Домашний хлеб" - серия авторских книг от экспертов в хлебной теме.

Список книг:

Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне - Клаус Майер
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске - Ольга Войнова
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка - Анастасия Гагаркина

Название: Серия "Домашний хлеб" в 3 книгах
Автор(ы): разные
Издательство: Москва
Год: 2022
Страниц: 1000+
Формат: PDF
Размер: 77 Мб
Язык: русский



Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 03 Февраля 2022, 13:07
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия "Домашний хлеб" в 3 книгах (Серия "Домашний хлеб" в 3 книгах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024