[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Копчение, соление, вяление (Куприна И.) (Копчение, соление, вяление)
Копчение, соление, вяление (Куприна И.)
kbhДата: Понедельник, 31 Января 2022, 17:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Рецептов копчения, соления, вяление продуктов довольно много. При этом приготовление каждого продукта имеет свои особенности, о которых вам расскажет наша книга. Как приятно, пригласив друзей или родных на званый обед или ужин, подать на стол копченую семгу и горбушу, вяленое мясо и подкопченную курочку! Воспользуйтесь рецептами из этой книги, удивите наших близких!

Название: Копчение, соление, вяление
Автор: Куприна И.
Издательство: Мультипресс
Год: 2012
Cтраниц: 128
Формат: pdf
Размер: 21 мб
Язык: русский



Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 31 Января 2022, 17:51
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Копчение, соление, вяление (Куприна И.) (Копчение, соление, вяление)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024