kbh | Дата: Понедельник, 31 Января 2022, 17:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Рецептов копчения, соления, вяление продуктов довольно много. При этом приготовление каждого продукта имеет свои особенности, о которых вам расскажет наша книга. Как приятно, пригласив друзей или родных на званый обед или ужин, подать на стол копченую семгу и горбушу, вяленое мясо и подкопченную курочку! Воспользуйтесь рецептами из этой книги, удивите наших близких!
Название: Копчение, соление, вяление Автор: Куприна И. Издательство: Мультипресс Год: 2012 Cтраниц: 128 Формат: pdf Размер: 21 мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 31 Января 2022, 17:51 |
|
| |