[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Школа начинающего «колбасника» /Кочетов О./ (Школа начинающего «колбасника» /Кочетов О./)
Школа начинающего «колбасника» /Кочетов О./
kbhДата: Среда, 12 Января 2022, 23:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
Хотите вкусной колбасы? Делайте колбасу сами! Вы думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится. Чтобы начать делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях вам потребуется оболочка для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубка, желание, а также проверенный рецепты и чёткие технологические инструкции, которые вы найдёте в этой книге.

Книга: Школа начинающего «колбасника»
Автор: Кочетов О.
Год: 2020
Издательство: ЛитРес
Формат: epub
Страниц: 27
Язык: русский
Размер: 2,6 Мб



Сообщение отредактировал kbh - Среда, 12 Января 2022, 23:01
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Школа начинающего «колбасника» /Кочетов О./ (Школа начинающего «колбасника» /Кочетов О./)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024