kbh | Дата: Среда, 12 Января 2022, 11:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.
Название: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске Автор: Войнова Ольга Издательство: Москва Год: 2022 Формат: PDF Страниц: 162 Размер: 18,2 Mb Язык: Русский
|
|
| |