[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (Ремесленный хлеб и сдоба на закваске)
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
kbhДата: Среда, 12 Января 2022, 11:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.

Название: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Автор: Войнова Ольга
Издательство: Москва
Год: 2022
Формат: PDF
Страниц: 162
Размер: 18,2 Mb
Язык: Русский

 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (Ремесленный хлеб и сдоба на закваске)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024