Михаил | Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 19:42 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34997
Статус: В сети
| В любом процессе самый трудный – это первый шаг. Хлебное дело – не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном – как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат.
Читатель вместе с автором Бонни Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый не опытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!
Издательство: Эксмо Год: 2020 Формат: pdf Страниц: 1785, с ил. Язык: русский Размер 10 Мб
|
|
| |