[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и с
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и с
МихаилДата: Пятница, 03 Декабря 2021, 19:42 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
В любом процессе самый трудный – это первый шаг. Хлебное дело – не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном – как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат.

Читатель вместе с автором Бонни Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый не опытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Издательство: Эксмо
Год: 2020
Формат: pdf
Страниц: 1785, с ил.
Язык: русский
Размер 10 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и с
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024