[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи)
Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
kbhДата: Пятница, 10 Сентября 2021, 18:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
Автор: Кит Эрландсон
Издательство: Клуб XXI век
Год: 2000
ISBN: 5-8237-28-8
Формат: pdf
Страниц: 221
Размер: 10,9 Мб
Язык: русский


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024