kbh | Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 18:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях Автор: Кит Эрландсон Издательство: Клуб XXI век Год: 2000 ISBN: 5-8237-28-8 Формат: pdf Страниц: 221 Размер: 10,9 Мб Язык: русский
|
|
| |