[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей (Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей)
Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей
kbhДата: Четверг, 19 Августа 2021, 09:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 18084
Статус: Отсутствует
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.
Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.
И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.

Название: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов
Автор: Райхлин Стивен
Издательство: ХлебСоль
Год: 2019
Формат: PDF
Страниц: 185
Размер: 53,6 Mb
Язык: Русский


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей (Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022