[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Домашнее консервирование пищевых продуктов /1959/ (Домашнее консервирование пищевых продуктов /1959/)
Домашнее консервирование пищевых продуктов /1959/
kbhДата: Среда, 12 Мая 2021, 17:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования. Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
Автор: Кравцов И.С.
Издательство: Книжное издательство Одесса
Год: 1959
Формат: pdf
Страниц: 159
Размер: 11.2 Мб
Язык: русский

 
ssm5555Дата: Среда, 12 Мая 2021, 22:10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1111
Статус: Отсутствует
Что бы я таки ел эти продукты(!).....Книжное издательство Одесса
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Домашнее консервирование пищевых продуктов /1959/ (Домашнее консервирование пищевых продуктов /1959/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024