kbh | Дата: Среда, 12 Мая 2021, 17:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
| В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования. Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов Автор: Кравцов И.С. Издательство: Книжное издательство Одесса Год: 1959 Формат: pdf Страниц: 159 Размер: 11.2 Мб Язык: русский
|
|
| |
ssm5555 | Дата: Среда, 12 Мая 2021, 22:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1111
Статус: Отсутствует
| Что бы я таки ел эти продукты(!).....Книжное издательство Одесса
|
|
| |