kbh | Дата: Четверг, 22 Апреля 2021, 09:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
| «Золотой состав» паэльи, математическая формула для расчета воды, подбор сковороды под количество гостей, правильные сорта риса — все это и другие секреты приготовления паэльи внутри этой книги, а еще 50 блюд традиционной валенсийской кухни. Приготовив ужин по этим рецептам, вы совершите невероятно уютное кулинарное путешествие по испанскому Леванту!
Название: Паэлья. И другие блюда валенсийской кухни Автор: Кристина Тишина Издательство: Издательские решения Год: 2021 Формат: pdf Размер: 15 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
|
|
| |