[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и по (Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и по)
Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и по
kbhДата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 07:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: В сети
Руководство, содержащее в себе 485 рецептов как приготовлять печенья, пироги, торты, мелкое пирожное, ягодные и фруктовые варенья, сиропы, желе, мармелады, муфтовые, сахарные и медовые пастилы, конфекты, горячие и прохладительные напитки, фрукты в водке и уксусе, шоколады, пряники, меды, ягодные воды, мороженое и краски, употребляемые для кондитерских изделий; с присовокуплением способа приготовлять мороженое в пять минут.

Название: Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара
Автор: Кондитер Г. Д.
Издательство: Типография Эдуарда Веймара (СПб)
Год: 1866
Формат:PDF
Страниц:314
Размер: 60.67MB
Язык: русский


 
ssm5555Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 19:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1111
Статус: Отсутствует
На пальмовом масле!!!! biggrin
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и по (Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и по)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024