kbh | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 07:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
| Руководство, содержащее в себе 485 рецептов как приготовлять печенья, пироги, торты, мелкое пирожное, ягодные и фруктовые варенья, сиропы, желе, мармелады, муфтовые, сахарные и медовые пастилы, конфекты, горячие и прохладительные напитки, фрукты в водке и уксусе, шоколады, пряники, меды, ягодные воды, мороженое и краски, употребляемые для кондитерских изделий; с присовокуплением способа приготовлять мороженое в пять минут.
Название: Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара Автор: Кондитер Г. Д. Издательство: Типография Эдуарда Веймара (СПб) Год: 1866 Формат:PDF Страниц:314 Размер: 60.67MB Язык: русский
|
|
| |
ssm5555 | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2021, 19:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1111
Статус: Отсутствует
| На пальмовом масле!!!!
|
|
| |