kbh | Дата: Суббота, 17 Октября 2020, 09:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Самостоятельно выпекать ароматный хлеб в лучших традициях - возможно !!! Об этом в своей книге делится секретами и наработками самый успешный блогер Германии - Лутц Гайслер, освещающая вопросы хлебопекарного искусства.
Сначала автор подробно раскрывает тонкости хлебопечения, например, опарный способ приготовления теста. Затем дает обстоятельные знания об ингредиентах и о необходимом кухонном оборудовании, техниках замеса и формования теста, простейших правилах и их применении. А дальше предлагает более 40 рецептов на любой вкус и для любого уровня умений. Книга адресована всем, кто увлечен хлебопечением, и особенно тем, кто желает постичь это хобби. Лутц Гайслер дает подробные разъяснения о каждом этапе работы с тестом, от замеса до выпечки, и показывает простые пути, как успешно выпечь хлеб в домашних условиях. О какой бы выпечке ни шла речь , о цельнозерновом или ржаном хлебе, булочках, кренделях или багете , читатель найдет все необходимое, независимо от уровня знаний и мастерства.
Название: Книга о хлебе № 1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба Автор: Лутц Гайслер Издательство: МИФ Год: 2021 Формат: pdf Размер: 43 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 17 Октября 2020, 09:35 |
|
| |
sjin | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 07:19 | Сообщение # 2 |
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Статус: Отсутствует
| Книга из будущего прилетела. Прикольно! Это как так то??? До нового 2021 года еще больше 2-х месяцев, а книга за 2021 год уже выпущена. А? Есть кто прольёт свет на столь загадошное явление???
|
|
| |