[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов (Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов)
Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
kbhДата: Вторник, 21 Июля 2020, 09:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: В сети
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.

Название: Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Автор: Наталия Попович
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2019
Формат: fb2, rtf
Размер: 10 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов (Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024