kbh | Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 09:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
Название: Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов Автор: Наталия Попович Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2019 Формат: fb2, rtf Размер: 10 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
|
|
| |