[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Готовим на пару. Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. /pdf/ (Готовим на пару. Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. /pdf/)
Готовим на пару. Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. /pdf/
kbhДата: Вторник, 07 Июля 2020, 16:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19236
Статус: Отсутствует
Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.

Название: Готовим на пару
Автор: Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А.
Издательство: Аделант
Год: 2009
Формат: pdf
Страниц: 319
Размер: 55.0 Мб
Язык: русский


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Готовим на пару. Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. /pdf/ (Готовим на пару. Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. /pdf/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024