[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Домашний погребок (овощи, грибы, мясо, рыба)
Домашний погребок (овощи, грибы, мясо, рыба)
МихаилДата: Среда, 24 Июня 2020, 20:59 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: В сети
«Рано думать о пирогах, пока нет разносолов в погребах». Следуя этой пословице, хорошая хозяйка всегда позаботится о том, чтобы было чем и домашних побаловать, и гостей удивить. А наша книга поможет ей в этом. На ее страницах - разнообразные рецепты переработки овощей, грибов, мяса, рыбы и молока. Книга рекомендована как опытным, так и начинающим хозяйкам.

Автор: Борисова О., Бровкин П., Перова В.
Издательство: Кострома
Год: 2010
Формат: pdf
Страниц: 393
Размер: 12.8 Мб
Язык: русский




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Домашний погребок (овощи, грибы, мясо, рыба)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024