Михаил | Дата: Среда, 24 Июня 2020, 20:59 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
| «Рано думать о пирогах, пока нет разносолов в погребах». Следуя этой пословице, хорошая хозяйка всегда позаботится о том, чтобы было чем и домашних побаловать, и гостей удивить. А наша книга поможет ей в этом. На ее страницах - разнообразные рецепты переработки овощей, грибов, мяса, рыбы и молока. Книга рекомендована как опытным, так и начинающим хозяйкам.
Автор: Борисова О., Бровкин П., Перова В. Издательство: Кострома Год: 2010 Формат: pdf Страниц: 393 Размер: 12.8 Мб Язык: русский
|
|
| |