[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Кухни Средней Азии
Кухни Средней Азии
МихаилДата: Среда, 17 Июня 2020, 13:34 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В книге представлены рецепты узбекской, таджикской, туркменской, киргизской и казахской кухонь. Для них характерны блюда из баранины, реже говядины и птицы, а также легендарные сладости: халва и фруктовые щербеты. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Автор: Лазерсон Илья Исаакович
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Формат: jpg, djvu
Страниц: 45
Размер: 10,54 Мб
Язык: русский




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Кухни Средней Азии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024