Михаил | Дата: Среда, 17 Июня 2020, 13:34 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
| В книге представлены рецепты узбекской, таджикской, туркменской, киргизской и казахской кухонь. Для них характерны блюда из баранины, реже говядины и птицы, а также легендарные сладости: халва и фруктовые щербеты. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Формат: jpg, djvu Страниц: 45 Размер: 10,54 Мб Язык: русский
|
|
| |