Михаил | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 20:45 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
| Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональное работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов. Переработанное и обновленное издание.
Название: Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста Год издания: 2017 Автор: Дмитрий Одинцов Жанр: Кулинария, Напитки Количество страниц: 189 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 34 Mb
|
|
| |