Михаил | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2020, 12:52 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
| Эта книга поможет как начинающим, так и опытным кулинарам быстро и правильно приготовить любое рыбное блюдо. В первой части наглядно представлены все виды рыбы и морепродуктов, употребляемые в пищу, даны практические рекомендации по подготовке рыбы, начиная с процесса покупки и кончая подачей на стол. В книге подробно описаны и показаны техника разделки и основные способы приготовления рыбы. Вторая часть содержит лучшие, проверенные временем рецепты рыбных блюд.
Автор: Пер. с англ. языка: С. Пастуховой Издательство: Терра Год: 1998 Формат: DJVU Страниц: 168 Размер: 11.2 Мб Язык: русский
|
|
| |