Михаил | Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 10:16 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
| Консервированные блюда всегда востребованы за столом, их можно подать почти к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому.Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
- Сушеные овощи и зелень * - Огурцы: консервированные, с луком, маринованные, в томатном соке, в виноградных листьях, салаты из огурцов * - Помидоры: с желе, с листьями лимонника, острые, салаты с помидорами, из зеленых помидоров, томатный сок * Приятного аппетита!!
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 62 (6) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 46,85 Мб
|
|
| |