Михаил | Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 20:30 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому книга советует, какие приправы и их смеси лучше использовать при приготовлении того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу. Для тех, кто любит сладкое, разделы «Кавказская выпечка» и «Кавказские сладости» позволят приготовить такие известные деликатесы, как пахлава, халва, шакер, лаваш. Маринованные, консервированные овощи, вяленое и сушеное мясо, варенье помогут надолго сохранить продукты вкусными и полезными.
Издательство: Вече Год издания: 2005 Страниц: 175 Формат: PDF Размер: 10 Мб
|
|
| |