[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить (Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить)
Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить
kbhДата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья…
Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре..

Год: 2019
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Язык: Русский
Страниц 281
Размер: 78 Мб




Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 19 Апреля 2020, 07:40
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить (Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024