kbh | Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19528
Статус: Отсутствует
| Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре..
Год: 2019 Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Язык: Русский Страниц 281 Размер: 78 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 19 Апреля 2020, 07:40 |
|
| |