kbh | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 17:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Издательский дом Sebastian представляет для профессионалов роскошную книгу уникальных рецептур, разработанных талантливыми хлебопеками швейцарской школы мастерства Richemont. Все рецептуры основаны только на натуральном сырье, а не на готовых смесях. Для приготовления оригинальных сортов хлеба используются овощи, фрукты, орехи, семена и пряности, а тесто изготавливается на основе пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, полбы, риса, овса и даже амаранта. Благодаря детальным описаниям, большим красочным фотографиям и схематическим изображениям можнo в точности воспроизвести интересные формы изделий, предложенные мастерами Richemont,. Важная техническая информация представлена в наглядном виде. Инновационная структура книги способствует простому и эффективному переходу от теории к практике.
Год: 2013 Автор: Коллектив Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Страниц 254 Размер: 36.3 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 19 Апреля 2020, 07:50 |
|
| |