[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Richemont Craft School. Хлеб/Bread (Richemont Craft School. Хлеб/Bread)
Richemont Craft School. Хлеб/Bread
kbhДата: Четверг, 16 Апреля 2020, 17:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Издательский дом Sebastian представляет для профессионалов роскошную книгу уникальных рецептур, разработанных талантливыми хлебопеками швейцарской школы мастерства Richemont. Все рецептуры основаны только на натуральном сырье, а не на готовых смесях. Для приготовления оригинальных сортов хлеба используются овощи, фрукты, орехи, семена и пряности, а тесто изготавливается на основе пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, полбы, риса, овса и даже амаранта.
Благодаря детальным описаниям, большим красочным фотографиям и схематическим изображениям можнo в точности воспроизвести интересные формы изделий, предложенные мастерами Richemont,. Важная техническая информация представлена в наглядном виде. Инновационная структура книги способствует простому и эффективному переходу от теории к практике.

Год: 2013
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц 254
Размер: 36.3 Мб




Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 19 Апреля 2020, 07:50
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Richemont Craft School. Хлеб/Bread (Richemont Craft School. Хлеб/Bread)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024