[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
kbhДата: Среда, 01 Апреля 2020, 08:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: В сети
Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске.
Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество вариантов настоящего «ручного» хлеба, которые у вас точно получатся!

Год: 2020
Жанр Кулинария, Хлебопечение
Формат: PDF
Страниц: 144
Язык: русский
Размер: 11.5 Мб



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025