[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Профессиональные технологии нарезки /Д. Эллиот/ (Профессиональные технологии нарезки /Д. Эллиот/)
Профессиональные технологии нарезки /Д. Эллиот/
kbhДата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 402
Формат: PDF
Язык: русский
Размер файла: 90 MB


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Профессиональные технологии нарезки /Д. Эллиот/ (Профессиональные технологии нарезки /Д. Эллиот/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024